• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Девушка с крыльями и хвостиком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:47 

Девушка с крыльями и хвостиком
очень полезно иногда разбирать свои коробочки-папочки, столько всего интересного находишь, о чем забыл или что уже потерял... например, оказалось, что у меня есть документы на фотоаппарат, компьютер и мобильный... я и не знала, была приятно удивлена и даже прочитала инструкцию к ноутбуку для начинающих... там было рассказано, как вынуть его из коробки и включить в сеть... информативно =))))
да, вчера посмотрела Битву Титанов и Помни меня, они у меня как-то в голове связаны, потому что вышли в прокат одновременно... Битва Титанов... нууу... я узнала миф о Медузе Горгоне, бедная женщина, которую сначала изнасиловали, а потом еще и за то, что она молила Афину о том, чтобы она Медузу защитила от Посейдона, этого насильника морского, ее эта самая Афина превратила в страшилище, чтобы ее никто больше не возжелал и чтобы один ее взгляд превращал мужчин в камень... вот тебе и награда за красоту, даже начинаешь радоваться, что не считаешься красавицей... В общем, бедная Медуза - изнасиловали, изуродовали - а потом еще и Персей (Турук Макдо в античные времена =))) ей голову отрубил... Вынесла оттуда одно - мужчины это зло! так, фильм одноразовый...
Помни меня... ну меня давно подготовили рыдать в конце... ну я не рыдала, а плакала... жалко... всех их жалко, кто 11 сентября был в башнях-близнецах... а история такая заезженная немного - он на спор знакомится с ней, а она потом узнает и уходит, но потом его прощает... плюс отцы и дети, о чем еще тургенев нам писал... ну и Паттисон, который чильно не блеснул, но смотреть было можно... мне понравилась линия его сестры Керолайн... а так... не знаю, то ли я очерствела, то ли фильм действительно не такой уж и гениальный, как я слышала отзывы...
а вообще лежу я себе, без сил физических и мозговых, но довольная собой, потому что сделала сегодня уйму всего, на завтра вроде как ничего и не осталось, но зная меня - обязательно что-нибудь завтра найду сделать... к постоянной головной боли начинаю привыкать, а вот насморк раздражает... ну время такое, когда все окна и двери открыты, сквозняк и я - мы понятия несовместимые, и побеждает обычно он... никакого иммунитета не осталось...
пойду чихать =)))

@музыка: Voltage

@настроение: солнечно-усталое

@темы: настроение

21:01 

Девушка с крыльями и хвостиком
Sphinks ‎(18:51):
вот мне интересно сколько месяцев снитчеватели будут тянуть резину с выставлением окончательной оценки Поединку?
читать дальше

@темы: настроение

02:24 

Девушка с крыльями и хвостиком
Билеты куплены, чемодан куплен... как же хочется уже домой

15:28 

Девушка с крыльями и хвостиком
Набрано баллов: 7

Этико-интуитивный интроверт (ЭИИ) — Гуманист (Достоевский)

Описание И. Вайсбанда

1. Носитель тихого, внутреннего, для постороннего взгляда незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство — умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить.

2. Это обычно тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых — наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного, и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы «компрессом», который другие могут прикладывать к своим ранам.

3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородиться от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определённой группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно всё — полная всеясность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может отличить мелочь от действительно важных вещей. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

4. Критичен к собственной внешности, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему воспринимает как двусмысленность, и только если они сказаны наедине, мягким тоном, верит им. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным.

5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнёр обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнёр излагает своё мнение в форме размышлений, а не в форме коротких категорических формулировок, то рядом с ним Достоевский чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру — верность. Неверности не прощает.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Штирлиц.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы хорошо понимаете роль положительных чувств. Ваши близкие нуждаются в вашей духовной поддержке, сочувствии, сопереживании.

Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что реально внедримо, а что — нет. Больше интересуйтесь техникой, наукой.

Описание Е. Филатовой

1. Условие нормальной жизни — гармония человеческих отношений, соблюдение норм этики, морали и нравственности, бережное хранение традиций, поэтому необходимо заниматься нравственным усовершенствованием, воспитывать и развивать духовность, искать в человеке истинные ценности.

2. Мне не всегда удается логически правильно продумать и организовать свой труд, привести все рабочие элементы его в систему, поэтому я трачу неоправданно много сил там, где другим это удается делать намного легче.

3. Самым тяжким грехом я считаю насилие над личностью. Никто не вправе распоряжаться судьбой другого человека без его согласия.



Солныфко, у тебя нет дежавю? =)))

15:29 

Девушка с крыльями и хвостиком
Говорят, что нет ничего ценнее человеческой жизни... Разве? Мне кажется, что ценнее жизни то, за что вы готовы ее отдать...

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Девушка с крыльями и хвостиком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:32 

Девушка с крыльями и хвостиком

Я прошла тест "Ваш психологический возраст"

Ваш психологический возраст - Результаты теста

Ваш психологический возраст равен 36.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Пройти "Тест на определение психологического возраста" здесь


какой кошмар, а подруги тут мне больше 16 по моему поведению не давали... черт, скоро пенсия... и откуда ов мне мудрости на такую старушку?

ПС за тест мерси ЯтуркЭнженсирхив

14:36 

Девушка с крыльями и хвостиком
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Мне дали ссылку на интернет-тв русское... я буду смотреть парад Победы!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: настроение

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Девушка с крыльями и хвостиком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:46 

Радость

Девушка с крыльями и хвостиком
Я стала дважды тетей, сегодня в 19.00 родилась моя вторая племянница Ангелина
3400 вес, 54 см рост
горлопанка =)))

16:32 

Девушка с крыльями и хвостиком
Не знаю, во мне прямо все кипит... Наверное, сказывается бессонная ночь и общая усталость, но просто хочется заплакать от бессилия, хотя надо бы просто посмеяться... Это уже доходит до смешного, и очень обидно...
Никогда не считала себя гением фанфикшена или великим знатоком слова, знаю, что пишу с ошибками и ляпами, но... но хорошо бы меня судили за это...
"Война Драконов" получила два снитча на ХогНэте... за "полное отсутствие отношения к канону"... то есть это и есть основной критерий оценки текста? И почему "полное"?! Где "полное"?! То есть Турнир, Дурмстранг, Шармбатон, Альбум Поттер, наконец, - это плод моей больной фантазии, а не гения Роулинг?! Почему меня судят все время за какую-то ерунду, например, в "Поединке" два снитча объяснили "обилием новых персонажей" и слишком большим количествои диалогов... Почему мои фики, которые все-таки несут хоть какую-то смусловую нагрузку, ставят в ряд с низкокачественным слэшем, где и смысла - кто кого и в какой позе?
Руик опускаются, обидно до слез, хотя понимаю, что глупо...
Начать что ли писать канонный слэш без правил грамматики?

@темы: творчество, настроение

02:48 

Война Драконов: секреты Дурмстранга

Девушка с крыльями и хвостиком
На ХогвартсНэте и Поттерфанфикш выложно 10 глав))))
www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=...
www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1704

16:44 

Девушка с крыльями и хвостиком
Холодно, еще пару дней назад носила майку и шорты, сегодня достала зимнее пальто и шарф, никак не могу согреться даже в доме. Меня выбивают из колеи такие перепады температур... Голова болит.
Подвешенность состояния раздражает. Дежавю какое-то с прошлым годом.
Ненавижу денежный вопрос, он меня в депрессию вгоняет.
Через два-два с половиной месяца - домой! Сил нет, хочу...
Сестра все никак не родит, срок был 19 апреля, сегодня легла в роддом, бедная, вот намучается с вызовом родов... Не хочет Ангелинка лезть наружу, да и правильно: внутри тепло, кормят, экология хорошая, никаких проблем, даже дышать не надо, рай... Мама говорит, что со мной переходила неделю с лишним, значит, я уже в мамином животе была не дура, знала, где лучше... Только вот с природой ведь не поспоришь...
Пишу, наверное, пишу только потому, что моя Муза солнечная каждый день ждет, что я что-нибудь напишу... А еще она вчера меня загрузила такой странной мыслью, которая не выходит из головы... И даже не знаю, возьмусь ли за подобное, странно как-то...
Что-то в голове накопилось много мыслей, давно такого не было, оживаю, весна, только холодно.
Ах, да... Мне все-таки временами плохо, потому что когда-то близкий человек вдруг заговорил со мной на другом языке... или я с ней... Больно.
Написала главу. Лежит.

@темы: настроение

14:36 

Девушка с крыльями и хвостиком
В пятницу впервые осмелилась сдать донорскую кровь. Как-то такие мысли приходили давно, еще в России, но, помня о своем здоровье, думала - не возьмут, кому нужна такая кровь, только еще сильнее заболеть...
В указанный день ждала подругу, и она, как это обычно бывает, опаздывала. А на площади, где я терпеливо топталась, стояла огромная палатка с крестом на ней. Любопытно стало, я подошла - берут кровь для парижиских больниц... Ну, я просла огромный проспект, где написано, при каких условиях можно стать донором, я вроде даже как подходила... Подруга опаздывает, и я решила войти...
Принимают тебя там как самого высокого и долгожданного гостя, но оно и понятно. Все оказалось не так уж сложно - заполняешь анкету с кучей вопросов о твоем состоянии здоровья, перенесенных заболеваниях, эм... сексуальной жизни, и вперед на регистрацию... Мне было сложновато, потому что я не знаю многих заболеваний на французском, но ничего, справились...
Зарегестрировалась, потом за ручку провели к врачу, который со мной поговорил, спросил, как давно я ела, давно ли делала анализы крови, ну и все такое...
А потом тебя проважают и укладывают на кушетку, все милые и добрые. Сначала - проба из пальца, причем не как у нас - с размахом руки "перышком", а такой маленькой трубочкой, которая, как пистолетиком для ушей, нежно тебе прокалывает палец. Пальчик тут же залепили пластырем, сделали тут же пробу...
Годен. Завязали жгут, дали в руку упругую губку - сжимай. Медсестра была озадачена - у меня почти не видно вен, они у меня тонкие на локтевом сгибе. Ну, думаю, сейчас она меня помучает... Ну нет, она с первого раза толстенной иглой попала мне в венку, прилепила все проводки и иголку пластырями, мешочек положила в смешные весы, которые постоянно качаются, не знаю, для чего - может, чтобы кровь в мешочке распределялась и не густела?
Ну вот лежись и равномерно сжимаешь губочку, чтобы кровь текла. Ну, у меня крови много, так что набрался мешочек быстро. Иголочку сняли, руку забинтовали, встать помогли - и к столу проводили. Даже если ты говоришь, что не голоден или что сейчас пойдешь есть, тебя все равно накормят. И еще с собой завернут...
Пригласили прийти еще, через три месяца...
Вот если бы еще потом рука от толстой иглы так не болела...
Но все равно - чувствуешь себя потом гордо, может, кому-то жизнь спасла... Вот так.


@темы: настроение

03:44 

lock Доступ к записи ограничен

Девушка с крыльями и хвостиком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:41 

Девушка с крыльями и хвостиком
бессилие душит и не дает дышать...

@темы: настроение

12:53 

Война Драконов: секреты Дурмстранга

Девушка с крыльями и хвостиком
Опубликовано 7 глав
www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=...

23:38 

Командир счастливой Шуки

Девушка с крыльями и хвостиком

20:59 

Дурмстранг

Девушка с крыльями и хвостиком
Ребята, кто читает кусочки про Дурмстранг, - продолжение теперь выкладывается на ХогвартсНэте и Поттерфанфикшене... Нужно ли дублировать главы сюда?

Записки фантазерши

главная