Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Сфинкс
Девушка с крыльями и хвостиком
Я поняла, как и почему люди становятся трудоголиками. По крайней мере, я точно стала. С работы уходить не хочется, потому что... зачем? На работа чувствуешь себя нужной... И хоть устала как собака. все равно - работаешь...
Чувство абсолюной ненужности нарастает, словно ком. Пусто. Вошла в пустую квартиру - и заплакала, падая от усталости. Сварила две сосиски. Ужин трудоголика.
Дома ненужность ощущается еще сильнее. Это когда никому не нужна твоя помощь и твое общество не к месту, телефон и ася молчат, все новости ты узнаешь последней, а приходя в любимое привычное место видишь, что все в корне изменилось.
Тяжело быть консерватором. Тяжело не уметь быстро перестраиваться, привыкать к одному и с трудом отвыкать. Тяжело не быть готовой к переменам. И еще тяжелее понимать, что как ни повторяй - ты нужна - все поступки и действия противоречат этим словам...

В конце рабочего дня начальница попросила составить надпись на ленту венка ее погибшему в автокатострофе шестнадцатилетнему внуку... Это добило.

Одиночество - это когда некому протянуть тебе носовой платок. Да и зачем он нужен, по сути? Слезы сами высохнут, не высохла бы душа...


@темы: настроение

URL
Комментарии
2011-07-25 в 20:25 

E.G.Rotman
Елена Игоревна
Так! Хватит! Это не дело!

Нужно научится радоваться, пусть самым простым мелочам- например скоро пойдет в печать Паутина. Или , что солнышко лучик пустило в окно. А если на душе плохо, то пиши- это самое лучшее лекарство, ведь большинство творений писателей было написанно в их не самые лучшие моменты жизни.

Если не с кем поговорить- зайди на случайный дневник и анпиши комментарий- заммучай человека своими "почему\а как?"
А лучше напиши мне гневное письмо, о том как хочется иногда меня по стенке...)

Ну, вот мне захотелось сосисок....:gh::gh:

2011-07-25 в 21:20 

Aler@
“Some people have lives; some people have music.”
не могу не согласиться с E.G.Rotman !

не падай духом, надо находить хотя бы маленькие радости. и я уверена, что ты сможешь.
ты подарила нам столько радости своими творениями, может теперь и мы можем помочь...пиши нам, мы поддержим как сможем...:pity::pity:

   

Записки фантазерши

главная