Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Сфинкс
Девушка с крыльями и хвостиком
Усталость давит на плечи, не дает вздохнуть, не дает шире открыть глаза. Она накапливается, словно по капле в переполненную и так чашу. Усталость не только физическая, но и душевная, а это сложнее. Хочется теплых эмоций, хочется тепла... А вокруг только то, что нужно и что должна. Мама чувствует, чувствует, что я опять, в очередной раз, на грани срыва, на этой тонкой грани, когда всего одной капли хватит, чтобы что-то порвать внутри - и вниз, резко, долго... Такое уже бывало, затягивалось на месяцы, чтобы свернуться в кокон на дне себя и снова накапливать шелк, ниточку за ниточкой копить силы, чтобы месяцы спустя снова вернуться, снова раскрыть крылья - и лететь...
Грань такая тонкая, по ней так трудно идти. Ночью просыпаюсь от боли и плачу, потому что все начинается сначала, потому что это никогда не закончится.

...За полторы недели мне нужно написать три статьи. За шесть дней приготовить три мероприятия. И оплатить такую тьму счетов... А еще эи ЕПД, и модули, и договоры, и телевизоры... И совсем не вписывается сюда моя температура и все сильнее давящая усталость. И неделя за неделей, как белка в колесе, по кругу, неизвестно куда бегу.

Работа, спортзал, сон, работа, сон, работа, сон, работа спортзал, сон... И не остановиться, потому что если остановлюсь - то покачнусь на тонкой грани и сорвусь...

Хочется писать, но все выходит с душевным надрывом, когда даже самые оптимистичные герои не в духе и готовы бросить своих врагов в глубокие шахты... Мое дурное влияние.


@темы: настроение

URL
   

Записки фантазерши

главная