23:20 

Сфинкс
Девушка с крыльями и хвостиком
Мне временами кажется, что я брежу. Что происходящее уже несколько лет в моей творческой жизни - не со мной. С самого первого отзыва, с самого первого понимания, что кому-то это нравится, что кого-то это вдохновляет, - с самого первого такого понимания все было странно. И это странно не плохо, нет, просто... ирреалистично. Ведь я обычный человек из обычного маленького города с обычным желанием что-то кропать, и в не то что в России, в мире, таких миллионы... Но почему-то именно мой ник, однажды придуманный и так мною любимый, вдруг стал узнаваем в некоторых кругах, стал символом чего-то в огромном мире... Все это неохватно, непостижимо, странно. Наверное, я никогда не смогу до конца это понять, даже теперь...

Я надеюсь, что однажды я напишу что-то такое же выжное и сильное, как Паутина, которая, как мне кажется, несет в себе все самое лучшее, что есть во мне, все те чувства, которые бы я хотела видеть вокруг себя, всех тех людей, которые окружают меня и делают мир ярким и прекрасным... Паутина - это я, и мне бы очень хотелось суметь снова написать все эти чувства и переживания, но не повториться...


@темы: творчество, настроение, фанфики

URL
Комментарии
2011-11-27 в 23:55 

Luthigern
Ник читается как Луигерн || If you're allergic to RENT then a part of you is a little dead inside (c) Rapp
Я подумала, что, может, вам будет приятно увидеть то, что я сейчас вижу:

*там, правда, мелочь затесался :shy: *


Спасибо вам!

2011-11-28 в 00:01 

Greys
Черный - цвет судей, а не убийц.
Я не знаю, что написать. Слова, возможно, и есть. Но... не люблю облачать чувственное в слова. Мне кажется, в этот момент оно теряет что-то очень важное. Сокровенное. Самую суть.
Поэтому.. не буду.

А в то же время так хочется как-то... не знаю даже, как точнее сказать... поддержать? поделиться теплом?...

читать дальше

ps вы хороший человек. и я верю, что у вас всё сложится. всё будет так, как вы хотите.

2011-11-28 в 00:41 

Leanny
я всегда думаю перед тем, как совершить глупость. иногда по несколько раз. порой это так меня вдохновляет, что я совершаю две глупости. (с)

Сумеете! Главное верить - в себя, в жизнь и в красоту окружающего мира)
поддерживаю выше сказанные слова - всё буде хорошо!

2011-11-28 в 19:21 

Сфинкс
Девушка с крыльями и хвостиком
Luthigern, шапочка у мальчика просто изумительная, да и сам мальчик весь такой романтично-задумчивый, прямо как сошел со страниц одной из книг, у которых он "затесался"... спасибо, картинка очаровательна =))

Greys, спасибо, это очень приятно и удивительно, когда с тобой делятся своим теплом =))

Рыжее пламя, вот уж точно - нужно верить в себя =))

URL
2012-01-09 в 03:48 

Dannelyan
Resident Elf
Мне временами кажется, что я брежу... Наверное, я никогда не смогу до конца это понять, даже теперь...

Ольга, а ведь будь иначе - не было бы ничего такого. Я всё-таки верю, как бы это не звучало, в воздаяние Вселенной. В этом и закон отражения поступков, мыслей; и Божий суд; и даже - совесть.
Так что удивляться - хорошо и правильно, а ещё - можно удивиться тому, что всё-таки есть люди, ради творчества которых просто хочется улыбнуться, которые могут дать возможность увидеть рассвет в полночной темноте за окном. Вы хотите такого человека увидеть? Подойдите к зеркалу.
Последнее вот - из личного, даже очень личного. Просто читал вашу "Паутину", спонтанно встал и подошёл к окну. Поздно-поздно ночью. И вдруг увидел, почувствовал внутри себя - солнце. Рассвет. Почти увидел. И это не галлюцинации, это реальность, которую вы сотворили, а мой разум лишь воспринял и отразил.

Я надеюсь, что однажды я напишу что-то такое же выжное и сильное, как Паутина... Паутина - это я, и мне бы очень хотелось суметь снова написать все эти чувства и переживания, но не повториться...

Я верю, что вы - сможете. Но не "такое-же", нет. Лучше, лучше в том смысле - что личность не выживает без развития, значит, и ваше творение не будет таким же. Оно тоже станет следствием вашего развития. Я верю, а верить - это даже больше, чем знать или надеяться. Это просто реальность.

Всегда ваш,
Димитрио.

2012-06-27 в 23:20 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
Ольга, я вам хочу вот что сказать: вы настолько любите своих героев, верите в историю, что пишете... Поэтому впереди ещё много стоящих книг, я уверена. В таких как вы огонь не затухает - берегите его.

А "Паутина" в который раз выводит меня из депрессии.
А я ведь только единица из армии почитателей этого творения.

Верьте в себя. и в то, что вы заслужили каждое хвалебное слово.
Удачи вам!

   

Записки фантазерши

главная